当前位置:首页  新闻快讯>
音乐舞蹈学院党总支举行 “学习贯彻学校第三次党代会精神”学习会议
发布人:黄成飞  发布时间:2019-01-03   浏览次数:24

2019年1月2日中午13时,音乐舞蹈学院党支在音乐楼207教室召开了关于认真学习贯彻学校第三次党代会精神的会议。音乐舞蹈学院院长何平,副院长房雨林、盛梅,主任助理张稚奇,全体教师参加会议.会议由党总支副书记、学生工作办公室主任王彤主持。

全体教师认真学习

王彤在会议上,指出学习贯彻学校第三次党代表大会精神的重要意义,并对校党委廖立国书记在汇报落实关于习近平总书记广东视察并发表重要讲话上进一步提出的主题——“贯彻十九大精神,围绕立德树人的根本任务实现伟大的中国梦做贡献”作出了更进一步的讲述。

贯彻落实第三次党代会精神是当前和今后音乐舞蹈学院的重要任务。王彤就如何做好党代会精神的宣传和落实贯彻工作作出以下讲话,并总结出五点意见:一是准确把握党的精神实质,深刻体会充分学习思想与精神。二是准确第三次党代会以来学校改革建设的发展取得宝贵经验。三是把握学校改革发展面临的形势与坚持实际优良学风。四是把握党建工作的指导思想为主要任务。五是确保学校党代会的精神宣传贯彻落到实处、取得实效。

学习贯彻落实学校党代会精神

在会议接近尾声的时候王彤指出,校党委廖立国书记的报告是对过去五年的发展成就总结实事求是,对未来的发展目标提出简单建议,专业建设等各方面工作,将全面提升我院办学水平和人才培养质量。我们作为党员和教师,应在新时代贯彻落实国家精神、学校党代会精神,将精神指导应用在实际的教书育人工作中,做好学生榜样引领。与会党员也纷纷发言,用实际行动贯彻落实党代会的精神。

我们必须要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜,开拓进取,勇于担当,苦干实干,为建设一流创新型大学而不懈奋斗!