当前位置:首页  通知公告>
钢琴四手联弹音乐会 | 我不想长大 “给大孩子们的礼物,我们的音乐,等你开场”
发布人:黄成飞  发布时间:2018-06-14   浏览次数:123

钢琴四手联弹音乐会 | 我不想长大 “给大孩子们的礼物,我们的音乐,等你开场”

钢琴四手联弹音乐会

♫. ♪~♬..♩

我不想长大 

“给大孩子们的礼物,我们的音乐,等你开场”

艺术总监:沙拉碧赫娜教授(美国天普大学)

主办方

  吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院钢琴教研室  

2018年06月12日 19:30

吉林大学珠海学院音乐厅




演奏者介绍


周笑扬

一个住在美国东海岸的热爱艺术

热爱古典音乐的钢琴演奏博士

本科研究生毕业美国犹他大学,现就读于美国费城的天普大学。师从于中央音乐学院杨峻教授;北京师范大学郭兰兰教授;南京师范大学张昱昱教授;美国犹他大学鲁宁、邓捷、苏珊杜梅尔教授;美国天普大学莎拉戴维斯碧赫娜教授。曾两年参与卡内基青年钢琴家大师班、费城青年钢琴家大师班,并得到许多大师的指导。

2016年曾经用半年的时间,与莫扎特室内乐团在欧洲许多城市演奏莫扎特协奏曲;在美国学习和生活的八年间,她的演出曾履及一些重要的音乐厅,其中包括纽约卡内基大厅、林肯艺术中心、斯坦威音乐厅等。多次协助参与大型音乐会节,多次报道参与国际重大钢琴赛事。2017年开始为上海东方广播电视台经典947频道撰稿,文章多次在国内外音乐类期刊发表。从2012年开始,关注古典音乐传播、钢琴教学和音乐教育领域,并希望通过自己的努力让古典音乐的美获得延展和继续!


01



蔡三达

出生于厦门音乐世家

02

早年就读于厦门鼓浪屿音乐学校,初中学业之余开始音乐创作,高中师从李未明教授,本科就读于暨南大学音乐系,师从刘弋珩博士。

现为广州众韵教育咨询有限公司CEO,目前开发新音乐互联网项目-琴景APP,工作期间参加中山大学在职MBA班进修学习及游学美国犹他大学,曾成功多次举办个人音乐会,包括与厦门乐团合作的交响音乐会。

节 目 单


1.《小组曲》选段 泛舟  德彪西 曲


2.《胡桃夹子》 柴可夫斯基 曲


3.《第四十号交响曲》第一乐章 莫扎特 曲